750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MAITRESSE BENTO
Newsletter
Archives
17 mai 2010

Bento 74: italia

Un bento qui sent bon l'Italie avec de délicieuses petites tomates cocktail, de la mozzarella di buffala (la vraie!), du basilic (du balcon) ... Un peu de radis et d'avocat pour la couleur et la fraîcheur! Un léger filet d'huile d'olive sur cette entrée et voilà c'est prêt à manger... euh on est obligé d'attendre demain midi?

Du blanc de poulet grillé à la poêle tout simplement avec sel/poivre et j'ai cuit un mélange boulgour/quinoa (de chez Monop Bio) dans lequel j'ai ajouté, après cuisson bien sûr, de la sauce tomate et du parmesan, ça sent très bon je vous assure :D

La photo la photo!!!!

bento74

 

En dessert: un gâteau fait en rentrant de l'école, simple mais bon, un gâteau au yaourt avec plein de pommes dedans. MIAM MIAM MIAM et RE MIAM

Publicité
Commentaires
MAITRESSE BENTO
Publicité
Derniers commentaires
Publicité