Bonsoir!

Rien de très original dans le bento de ce soir, composé de restes (haricots verts d'hier) et d'un plat que j'aime bien faire, du poulet pâné ou Katsu: pour le tutorial, allez voir mon ancien post: ici.

La vue d'ensemble:

bento95

Vous apercevez mon dessert: brugnon et questches.

Zoomons (oui je sais c'est pas très français...) sur le bento:

bento95zoom

En bas: cachés à gauche, des demi rondelles de concombre, les haricots verts sauce miso/sésame, un oeuf dur "coeur", meilleur que l'oeuf dur classique car assez rare, c'est ma poule qui les pond! fromage roulé et son "joli" pique

En haut: le fameux poulet Katsu, bien croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur... essuyez vous la bouche, vous bavez..., je vous vois!  Sur un lit de riz thaï (juste un mot pour dire: merci mon rice cooker, je t'aime! Nous sommes ensemble depuis 4 ans et je ne me lasse pas de toi...) Oh là là maîtresse bento est fatiguée? la voilà qui fait une déclaration d'amour à son rice-cooker...

Bon aller, c'est pas le tout mais j'ai faim, c'est le problème quand on déjeune à 11h30! Ce soir:tomate/mozza/basilic,  dorade royale en papillote (silicone) avec des rondelles de courgettes, oignon, persil, huile d'olive et riz thaï. Miam!

Bonne soirée!