Un plaisir simple et régressif... du poisson pâné! Maison "of course". C'est juste super super bon!

Poisson pâné maison

Super simple à faire en plus, il suffit d'acheter du poisson blanc chez le poissonnier (pas trop cher vu qu'on va le pâner, j'ai pris un filet de lieu jaune), on le coupe en bâtonnets de 3/4 cm environ.Dans un bol battre 2 oeufs, sel, poivre. Mettre les bâtonnets de poisson dedans, les sortir puis les rouler dans la chapelure et direction la poêle bien chaude avec de l'huile... ça dore, ça devient croustillant... Quelques minutes sur chaque face et c'est prêt!

Un petit filet de citron ou de soja ( j'adore le soja!) et le tour est joué!

 

bento144

Entrée: salade, radis, betterave crapaudine, gruyère et vinaigrette

Plat: Sur du riz (reste d'hier) et une poêlée de poireaux, le fameux et délicieux poisson pâné... !

Bonne soirée et bon appétit!