16 décembre 2009
Gâteau au chocolat de Déborah
Voici la recette d'une de mes "fans"! Un délicieux gâteau au chocolat très facile à faire.
Ingrédients:
5 oeufs
100g de sucre
150g de beurre
200g de chocolat
125g de poudre d'amandes ou de noisettes
1- Mélanger au batteur les 5 oeufs et le sucre
2- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (pas de risques comme au micro-ondes)
3- Ajouter ce mélange (beurre-chocolat) au précédent (et lécher la casserole):
Remettre un petit coup de batteur.
4- Ajouter la poudre d'amandes (ou de noisettes) et battre à nouveau
5-Verser dans un plat (et lécher le saladier )
6-Faire cuire au four environ 25 min à 180°C en vérifiant régulièrement la cuisson.
Je vais mettre un morceau pour demain midi dans une boîte qui va au micro-ondes car c'est meilleur réchauffé!
Publicité
Commentaires
D