Un bento franco japonais (osons les mélanges, n'est pas Natha) pour ce bento 136 qui durant les vacances scolaires est destiné à mon chéri.

Je déjeune à la maison et je ne me prépare pas un bento exprès!

Bon alors pour la partie française, une salade de saison, mâche, betterave, comté et huile de noix pour assaisonner.

Un plat japonais: sur du riz thaï, 2 gyoza que j'ai fait hier (bon c'est meuilleur chaud et bien grillé... mais bon ils sont vraiment trop bons j'en referai!), du poulet Katsu (enfin là c'était plutôt dinde Katsu!).

Et en dessert... car il y a un dessert... un gâteau au yaourt à l'ananas: j 'avais un ananas bien mûr et tout ce qui faut pour faire un gâteau au yaourt, j'ai même ajouté un peu de noix de coco râpée dans la pâte pour finir un sachet entamé.

Et voici le bento 136 (sur le blog car en réalité j'en ai fait plus que je ne vous ai pas montré...)

bento_136

 

Et une vue d'ensemble où vous découvrir le nouveau rice cooker et le gâteau à l'ananas.

bento136

Bonne soirée!!