Bonsoir!

Tout d'abord, je tiens à vous dire que ma tarte aux poireaux/lardons faite hier est un pure délice! On s'est régalé, on en a mangé hier soir, ce midi, un petit bout ce soir et la fin dans le bento de demain et y'en a plus!

Elle est trop bonne! Alors allez y vous pouvez la faire sans problème!

J'ai préparé hier un filet mignon de dinde que je n'avais plus qu'à réchauffer ce soir.

J'ai fait dorer le filet mignon à la poêle avec oignons blancs et échalotes. Ensuite un peu de vin blanc pour déglacer les sucs, un peu de crème fraîche et j'ai laissé fondre des dés de gouda fumé... C'est comment dire... Super super bon!

bento112

Photo pas terrible, mauvais éclairage et le plat ne paraît pas très appétissant... Mais ne vous fiez pas aux apparences! C'est pas joli mais très bon!

En haut: reste de tarte... (zut! il faut que j'en refasse le week end prochain!), salade et morceaux de poire.

En bas: épinards frais revenus dans du beurre salé, filet mignon de dinde au gouda fumé et vin blanc sur du riz thaï.

Et voilà!