BENTO 100 !!! Here it is!
Le voilà enfin! Vous l'avez attendu tout le week-end! Ne sortant même pas de chez vous malgré ce temps magnifique! Votre touche F5 ne fonctionne plus...
J'ai passé 1h en cuisine, principalement à tatonner car je n'avais pas d'idées (et aussi parce que je me mettais la pression! Au final j'ai composé avec les produits rapportés du marché!
le voilà donc en vue d'ensemble:
...
...
Un petit zoom de côté pour bien voir les fleurs chèvre/betterave
et de face: encore plus joli!
J'ai choisi de faire un bento sain, beau, coloré avec des produits de saison!
Nous avons donc
en entrée: sur un lit de salade (rougette) des fleurs de betterave/chèvre, des étoiles de concombre, des tomates coeur de pigeon enroulés dans de la carotte ainsi que des fraises
en plat: on ne voit pas forcément très bien mais il s'agit de filet mignon de dinde que j'ai coupé en 2 pour mettre du beaufort qui a fondu... hummmmm, haricots verts et rattes cuites à la vapeur, le vert, ce sont les tiges d'oignon blanc que j'ai ciselé
et pour finir le 100 écrit avec l'aide d'une carotte et d'oignons rouges!!!!
en dessert: raisin, quetsche et chocolat noir dans la boîte Onigiri et 2 petits suisses!
Nous avons donc des fruits, des laitages, plein de légumes, des protéines, et de la couleur! TOP !!!
Ça vous plait? Je ne vous ai pas déçu?
Bonne soirée!