Bento 77: sur le balcon...
Un peu de changement pour les photos, j'ai posé les boîtes dans ma jardinière où tentent de pousser désespérément avec la météo capricieuse, des tomates cerise et du basilic
Aujourd'hui, petite recette, inspirée d'une entrée que j'ai mangé dans un petit resto du 20ème (super resto pour le midi, si ça vous intéresse je vous donne l'adresse).
Roulés de lasagne à la ricotta, citron, parmesan
Faire cuire des feuilles de lasagne dans de l'eau, j'ai utilisé dans une sauteuse car c'est plus pratique pour récupérer les feuilles et les retourner.
Dans un bol mélanger de la ricotta, du parmesan (quantités au pif, je suis désolée, vous goûtez et vous ajustez les ingrédients), du jus de citron, sel et poivre. J'ai ajouté du basilic du balcon que j'ai ciselé.
Etaler ce mélange sur la feuille de lasagne cuite et rouler. J'ai coupé chaque rouleau en 4.
A vous d'essayer!
Entrée:
Sur un lit de laitue, fleurs de concombre, tomate, avocat et oeuf en forme de nounours (photo trop éclairée, on ne voit pas bien...) et carotte.
Plat:
Roulés de lasagne à la ricotta, citron, parmesan et pointe de sauce tomate pour un peu de couleur!
Escalope de dinde à l'échalote