750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MAITRESSE BENTO
Newsletter
Archives
12 avril 2010

Bento 67: vert blanc rouge

Bento 67: vert blanc rouge
Un bento simple mais avec des choses que j'aime et assez équilibré (crudités, protéines, féculents et un peu de fromage!) avec en dessert un yaourt nature ... et .... un carré de chocolat! En bas (en même temps, vous avez deviné!): - Choux rouge (grrr...
Publicité
11 avril 2010

Bento 66: premières fraises!

Bento 66: premières fraises!
Ce matin au marché, chez mon maraîcher préféré je vois des fraises! Je suis trop contente! Pas des fraises d'Espagne, grosses, gorgées d'eau et dures!!! Des bonnes petites fraises pleines de goût et cultivées pas loin, en Ile de France... Un bonheur de...
8 avril 2010

Bento 65: les pieuvres sont de retour!

Bento 65: les pieuvres sont de retour!
Pas trop le courage de cuisiner ce soir... Eh oui, ça arrive! Mais bon il le faut sinon que vais-je manger demain? Cantine? berk! Sandwich? Bof! Rien manger? hors de question!!! C'est parti pour un bento en mode" j'ai pas le courage mais je le fais quand...
7 avril 2010

Bento 64: Onigiri Oreo

Bento 64: Onigiri Oreo
L'idée serait peut-être à essayer mais je n'ai pas mis d'Oreo dans mes onigiri. Voici un bento qui me donne très envie d'être à demain midi pour me régaler (et rendre jalouses mes collègues!). Les beaux jours sont là, et j'ai de moins en moins envie de...
5 avril 2010

Bento 63: tarte poireaux/lardons

Bento 63: tarte poireaux/lardons
La semaine va être courte et c'est top (en plus, sans le mercredi, ça fait une semaine de 3 jours de boulot, on ne va pas se plaindre!). Une bonne tarte poireaux/lardons pour demain! avec plein de bonnes choses pour aller autour, vous allez voir! En haut:...
Publicité
1 avril 2010

Bento 62: saumon top chrono!

Bento 62: saumon top chrono!
Très peu de temps pour préparer un bento ce soir et pas envie de manger à la cantine demain donc il faut vite préparer un truc! Je sors un pavé de saumon du congélateur, hop au micro-ondes, décongélation puis je garde une moitié que je fais cuire. Je...
Publicité
MAITRESSE BENTO
Publicité
Derniers commentaires
Publicité