Bento 60: bricks au thon et à l'oeuf
Des feuilles de brick au frigo depuis une semaine, ça m'a pris ce soir, je vais faire des bricks pour le dîner et aussi pour le bento! Je suis très contente de moi, les bricks ont bien tenu, bien croustillantes à l'extérieur et l'intérieur moelleux, un délice!
Pour la garniture j'ai mis: 2 oeufs battus, 1 boîte de thon au naturel (égoutté!), un peu de gruyère râpé, persil, sel, poivre.
Pour le pliage, j'ai utilisé cette technique qui a super bien fonctionné, voir la vidéo.
Entrée/dessert:
Betteraves/radis
Délicieux gâteau au yaourt pommes/poires fait mon plongeur
Plat:
2 bricks au thon et à l'oeuf
Salade et 2 morceaux de chèvre cendré
Pour l'anecdote, il a fallu remettre les bricks bien à plat pour fermer le bento... car sur la photo on voit bien que ça dépasse!
BON APPETIT!