Bento 56: Bento d'anniversaire!
Je n'ai pas travaillé aujourd'hui, j'étais malade! Maîtresse Bento a jeûné depuis 2 jours et a tout de même trouvé la force de se mettre en cuisine car demain boulot (non, je ne fais pas grève...).
Voici mon bento pour demain, jour de mon anniversaire (je vieillis!)!!!
Ce bento participera aussi au concours Bento de Printemps 2010 organisé par Bento&Co, FrenchBento et JustBento.
Entrée:
Bâtonnets de carottes de différentes couleurs à tremper dans une sauce maison (ricotta, citron, parmesan)
Mini coeurs d'artichauts
Roquette sauvage
Roulés de bresaola
Poisson de vinaigrette balsamique
en déco: une carotte violette qui fait office de bougie!
Plat:
Boulettes de boeuf et veau maison (j'ai utilisé mon hachoir pour hacher la viande + persil+ mie de pain et oeuf)
Tagliatelles aux épinards bio
Sauce tomate/basilic bio