Bento 54: dorade
JDM aujourd'hui!
J'ai craqué, classe trop dure... au bord des larmes...
Je me suis mise en cuisine pour me vider la tête et décompresser de cette horrible journée!
Voici donc un bento poisson avec de la dorade. Je ferai court ce soir car j'ai besoin de détente encore (Top chef m'attend sur M6 pour m'apprendre encore plein de trucs de cuisine!).
Du coup, c'est rapide, une seule photo et pour le dîner on mange la même chose comme ça c'est simple!
A gauche:
Salade de mâche, radis, avocat et amandes
Vinaigrette maison (comme aujourd'hui, très bonne!): moutarde, vinaigre de Xérès, huile de colza et huile d'argan qui a bon bon petit goût particulier
A droite:
Filet de dorade cuit à la poêle
Riz thaï et tomates cerises cuites dans le jus de cuisson du poisson...
J'irai surement à la boulangerie pour le dessert, besoin de me remonter le moral avec un flan (miam!)