Bento: filet mignon et riz tricolore
Pour ce soir, je prépare un filet mignon avec du riz par conséquent les restes rempliront le bento!
Par souci d'organisation, je cuisine assez tôt et je remplis les bento avant le dîner comme ça c'est fait!
Voici donc le bento en deux parties (comme d'habitude)
Entrée/Dessert:
Betterave (formes faites avec les emporte-pièces), chèvre, et oignon rouge. Tomates cerises et chèvre (encore!) et en dessert (la petite séparation symbolise le passage au dessert) clémentines (oui, encore! mais c'est de saison) et bounty bar coupé en 2.
Plat:
Filet mignon de porc à la moutarde. Je l'ai piqué avec de l'ail puis fait cuire à la cocotte avec des échalotes, un oignon, vin blanc et une tomate en morceaux.
Le riz, je l'ai trouvé chez Monop ce soir, ça s'appelle "3 riz, mélange savoureux". Comme son nom l'indique, il s'agit d'un mélange de 3 riz: 60% de riz blanc, 20% de riz sauvage et 20% de riz rouge.
C'était pour changer un peu de l'éternel riz thaï/basmati/rond. Après pour le goût... à voir!